LOADING

公示公告

2022年03月25日 浏览次数 1451 国投人力资讯

根据工作需要,公司拟推荐张子谏同志参加青年拔尖人才支持计划。为进一步扩大民主,广泛听取群众意见,按照公司相关规定,现对张子谏同志进行公示。

张子谏,男,1987年7月,博士毕业于中共中央党校科学社会主义与国际共产主义运动专业,近年主要从事党的建设、社会治理和国企党建等方面的研究工作,现任国投人力资源服务有限公司综合管理部(党群工作部)高级经理。近五年发表11篇著作、论文,其中《充分发挥思想政治工作在混合所有制企业中的作用研究》课题,通过结题评审并被评为中国政研会2020年度12篇优秀委托课题成果之一,《新时代混合所有制企业思想政治工作探究》,获中国政研会2020年度一类优秀研究成果。

自本公告公布之日起五个工作日内(3月25日至3月31日),对公示内容如有意见,可通过电话、电子邮件、信件等形式向国投人力公司综合管理部反映。以个人名义反映情况的,应当署真实姓名、单位和联系方式;以单位名义反映情况的,请加盖单位公章。

国投人力公司综合管理部(党群工作部)联系方式为:

电话:010-66579343

手机:18601086575

电子邮件:gtrljd@sdic.com.cn

地址:北京市西城区阜成门外大街1号四川大厦东塔楼1610

邮编:100034

特此公告。

国投人力资源服务有限公司

2022年3月25日