LOADING

最新!雄安新区民营企业招聘月今天启动啦

2020年07月15日 浏览次数 495 国投人力资讯

为贯彻落实全国“两会”精神,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,支持民营企业等各类企业复产达产,促进劳动者就业创业,服务新区大规模建设,雄安新区公共服务局联合党群工作部、改革发展局举办的“2020年河北雄安新区民营企业招聘月”活动于7月15日正式启动。活动以在线招聘方式进行,求职人员可于7月15日至7月31日,登录国聘雄才网(xiongan.iguopin.com)申请报名。

本次招聘月活动以“职在民企、就有未来”为主题,设立雄县、容城、安新、北京及其他地区四个区域专区,为企业和求职人员提供足不出户的就业创业服务。参会单位以雄安新区民营企业和中小微企业为主,服务对象包括2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工等重点群体。目前,活动已吸引229家企业参会,并发布了招聘信息。其中,雄县企业18家,容城县企业28家,安新县企业10家,北京及其他地区企业173家。

内容来源:雄安发布