LOADING

近1500人!中国人民解放军军事科学院校招+社招重磅发布

2020年05月04日 浏览次数 1186 招聘资讯

国家与军队军事思想与理论重要的“智囊团”“思想库”和“信息源”

中国人民解放军军事科学院 招募了

校招+社招 近1500个人才需求

“职”等您的加入

军事科学院概况

1958年3月15日,经毛泽东主席决策,中国人民解放军军事科学院成立,叶剑英元帅任首任院长兼政治委员。2017年7月19日,习近平主席亲自为新调整组建的军事科学院授军旗、致训词。

军事科学院是全军军事科学研究的拳头力量,承担着加强军事理论创新、加强国防科技创新、加强军事科研工作组织模式创新的职责,肩负着加快发展现代军事科学、努力建设高水平军事科研机构的使命。作为首批国家高端智库试点单位,围绕军事、科技等重大问题开展决策咨询研究,发挥党中央、中央军委的思想库、智囊团作用。军事科学院现拥有一批在军内外享有盛誉的顶尖科学家和创新领军人物,有来自作战部队、实践经验丰富的指挥员和参谋军官,有毕业于国内外知名高校的科研骨干。其中包括二十余位中国科学院、中国工程院院士,荣获何梁何利奖、求是奖等国家级人才300余人。

招聘岗位

更多岗位信息详见国聘招聘平台

报名方式

登陆国聘(www.iguopin.com)

注册并按要求投递简历