LOADING

新开发银行雄安新区综合基础设施贷款项目工作人员招聘公告

2019年08月09日 浏览次数 1472 招聘资讯

金砖国家新开发银行贷款作为雄安新区首次申请的国际金融组织贷款,有利于新区拓宽融资渠道,建立多元稳定的资金筹措机制。为确保新开发银行贷款项目有力有序推进,进一步完善工作机制,经新区管委会研究,决定成立雄安新区新开发银行贷款项目办公室(以下简称“项目办”),并由项目办先行招聘6名工作人员共同推进工作。

一、招聘岗位


根据工作需要,现招聘6名工作人员,其中:工程管理人员3名、财务管理人员1名、英文翻译人员1名及行政综合人员1名。岗位职责与任职要求详见附件。

二、用工方式


录用的工作人员与项目办签署劳动协议,工作人员的档案管理由人事代理公司负责。

三、薪资待遇


参照国内其他国际金融组织贷款项目管理人员薪资水平。

四、招聘流程


经简历初审后,进入面试阶段,本次招聘设置2轮面试。面试时间、地点另行通知。


第1轮为结构化面试,主要考察应聘者理论素养、专业知识、临场应变、语言表达能力及心理素质等。


第2轮为专业面试,主要考察应聘者专业素质以及与招聘岗位的匹配程度。

五、基本条件


1.牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,遵纪守法,克己奉公。
2.具有正确的世界观、人生观和价值观。
3.具有良好的职业素养,勤勉尽责、开拓创新,团结合作、激情奉献。
4.具有履行岗位职责的综合素质、专业知识、从业经历、工作能力以及必要的任职资格等。
5.具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。
6.具有全日制普通高等教育大学本科及以上学历。

六、报名时间及方式


1.报名截止时间为2019年8月18日18:00。
2.本次招聘仅接受网上报名,请登陆国聘雄才官方网站(xiongan.iguopin.com),从公告中的“报名入口”进入职位申请页面报名。

七、注意事项


1.应聘人员应对本人填报、提供的信息材料的真实性、准确性、完整性负责,对提供虚假信息或考试作弊者,一经发现,一律取消应聘资格。
2.招聘有关信息将通过短信、电话或邮件等方式通知,招聘各环节未通过人员不再另行通知。请应聘者确保填报的手机号码、邮箱等联系方式准确无误,并保持通讯畅通。
3.招聘不收取任何费用,不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班。

八、报名咨询电话


1.岗位咨询电话:0312-5620791
2.报名网站技术咨询电话:0312-5626810
3.咨询时间:9:00-12:00,14:30-17:30(工作日)

2019年08月09日